Category : 未選択

あまざけは大好評につき、ただいま入荷待ちとなります! 砂糖を一切使わずに、お米だけでできた自然の甘さ! ノンアルコール 保存方法:冷暗所 賞味期限:開栓前1年 製造元:福岡県浮羽郡「若竹屋酒造場」 若竹屋特製の麹と、こだわりの酒造用の米だけを使い 2日間発酵させて造った本格甘酒です。 お米のツブツブ感が丁度いい! 造り酒屋さんだから出来るおいしさです! あたためても、冷やしてもおいしくお飲みいただけます♪ 発酵させて作っているからとっても身体に良い♪ あまざけはヨーグルトや納豆、味噌などと同じく原料を発酵させて作る伝統的な食品です。冷房のない江戸時代には夏バテ防止の栄養ドリンクとして飲まれていました。あまざけの甘さは即効性のある脳のエネルギー源としてなじみのあるブドウ糖からきています。ビタミン類や必須アミノ酸なども多く含まれています。滋養たっぷりなんですよ♪ 入荷日 2008年11月7日(金)となります。
さらに詳しい情報はコチラ≫
[PR]画像
PR
商品検索
最新記事
(11/05)
(11/05)
(11/05)
(11/05)
(11/05)
P R